§ 114號平衡油,大天使拉貴爾 Archangel Raguel §

114%e5%bd%a9%e6%b2%b9

美麗的114號彩油大天使拉貴爾瓶,誕生於11:11 am GMT on Nonvember 11th, 2015,
協助我們超越批判、解決誤解紛爭,為內心帶來和平。

當我們尊重自己的道途,允許成為自己,
我們也會尊重他人的道路,允許他人成為他自己。

這樣的互相尊重、互相扶持,奠基於我們對自己的尊重和滋養。

將專注力放在創造、發揮自身的天賦,於是我們不再需要競爭比較,
不再需要往外耗散心神氣力,內在的能量變得飽滿,就有足夠的愛與人合作分享。

 

競爭是源自於匱乏的念頭:這世界的資源有限,機會舞台有限,
如果不為自己而戰,我的存在就會被威脅,所以拼了命的追求,與人一爭高下。

創造的心念是往內看見本自俱足的天賦特質,好好的培養自己。
把往外比較、往外求取的心,收攝回來往內滋養自己,讓自己成為豐收的沃土。

我們要成為創造者,而不是競爭者。

當你是綻放的花朵時,蝴蝶自然迎面飛來;
當你是佇立於黑暗中的燈塔時,船隻自然向你靠岸。

圖文:Resa
❥ Aura-Soma 色彩靈魂療法https://starheartlight.com/%E8%AB%AE%E8%A9%A2%E6%9C%8D%E5%8B%99%E9%A0%85%E7%9B%AE/aura-soma%E8%89%B2%E5%BD%A9%E5%BF%83%E7%90%86%E8%AB%AE%E8%A9%A2/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s